Silser Chefköche laden zum 3. «Gourmet Walk»

Silser Chefköche laden zum 3. «Gourmet Walk»

Sechs Chefköche laden am Samstag, 13. August Feinkostliebhaber und Gourmet-Freunde zum 3. «Gourmet Walk» am Ufer des Silsersees zu einer kulinarischen Wanderung der Spitzenklasse.

Man nehme: eine Handvoll regionale Bündner Spezialitäten, 6 kreative Silser Spitzenköche und eine Prise einzigartige Silser Seenlandschaft. Das sind die Zutaten des kulinarischen Gaumenfeuerwerks am «Gourmet Walk» in Sils im Engadin.

Am dritten Silser Gourmet Walk erleben Einheimische wie Gäste qualitativ hochwertige regionale Köstlichkeiten während eines 6-Gänge-Spaziergangs rund um das inspirierende Dorf Sils. An sechs verschiedenen Standorten erwartet die Gäste unter freiem Himmel ein exklusives Gourmet Menü mit der jeweils passenden Weinbegleitung. Vom Apéritif und Amuse Bouche über warme Vorspeisen und Suppenträume bis zum delikaten Hauptgang, einer reichhaltigen Käseauswahl und einem krönenden Abschluss am Dessertbuffet mit musikalischer Umrahmung von der «Chapella Ova da Fex» im Garten des Parkhotels Margna.

Koch_GourmetWalk

Eine aussergewöhnliche Wanderung der Spitzenklasse – hier fehlt bestimmt keine Zutat für dieses unvergleichliche Sinnes- und Geschmackserlebnis inmitten einer grossartigen Naturkulisse. Wer in den Genuss einer solchen Gourmet-Wanderung kommen möchte, muss sich beeilen, denn die Teilnehmerzahl ist beschränkt.

Tickets und weitere Informationen:
Hotel Edelweiss in Sils: Telefon 081 838 42 42 | [email protected]

 

(Bilder: Facebook«Gourmet Walk»)

author

Andjela Dinkel

Geschäftsführerin/Region
Inhaberin der Agentur ProjektStation.ch & Jungunternehmerin mit Drive und Gespür für den Puls der Zeit im Bündner Rheintal.