Am Samstag, den 21. September 2019 findet das dritte Rhythm & Food unter dem Motto «on fire» an der SSTH Hotelfachschule in Passugg statt. Auf dem Campus der SSTH vereinen sich Musik, Kulinarik sowie Feuer- und Lichtshow zu einem grossen Ganzen. Die Gäste tauchen in eine einzigartige Atmosphäre von Genuss und Rhythmik ein.

 «Food» – so viel das BBQ-Herz begehrt

An mehreren Grillstationen auf dem Campus in Passugg werden in diesem Jahr Köstlichkeiten aus Fleisch, Fisch und Gemüse über offenem Feuer zubereitet, es kommen also sowohl Fleischliebhaber als auch Vegetarier voll zum Zuge. Die SSTH zaubert mit der Unterstützung ihrer Studierenden eine einmalige BBQ-Outdoor-Feuer-Atmosphäre.

Die Besucher geniessen delikate Grill-Spezialitäten aus Bündner Produkten, sei es ein Steak vom Bündner Bauernkalb, Capra Grigia, Huhn oder verschiedenartige Gemüse. Fehlen dürfen dabei natürlich keinesfalls die originellen Dessert-Kreationen des renommierten Patissiers der SSTH, dieses Mal werden die Besucher sogar an einer ganzen «Sweet Street» mit Süssem verwöhnt.

Das jährliche Event wird natürlich noch immer ganz im Stil des altbekannten Food Festivals durchgeführt. Die Festival-Besucher flanieren zwischen den zahlreichen Grillständen und lassen sich von den verschiedenen regionalen und neuartigen Köstlichkeiten begeistern – das alles wie immer zu einem pauschalen Eintrittspreis.

 «Edutainment» – Workshops und Unterhaltung

Bereits am Nachmittag werden als Einstimmung auf das Rhythm & Food BBQ-Festival zwei Grill- und ein Cocktailkurs für interessierte Grillitarier auf jedem Level des Könnens durchgeführt. John Daly (Grillfachmann, Big Green Egg) führt die Kursteilnehmer in die klassischen Kniffe und Tricks am Grill ein. Tom Heinzle (Grillprofi, Buchautor und Foodstylist) führt mit fortgeschrittenen BBQ-Fans eine inspirierende «Master Class» durch.

Natürlich dürfen an einem heissen Sommertag auch keine ausgefallenen Cocktails fehlen. Mit viel Nebel, Feuer und Showeinlagen interpretiert Nino Sargenti im Workshop «Rhythm & Mix» gemeinsam mit den Kursteilnehmern klassische Cocktails neu.

Musiker sowie Feuer- und Lichtkünstler zaubern ein atemberaubendes Spektakel. Mit ihrer Originalität sorgen die Chachamania sowie die Billy Bird & Band für eine jazzig angehauchte Chillout Stimmung in Passugg. Weiter begeistern die Feuerkünstler Herz-Feuer mit ihrer einzigartigen Feuer-Darbietung. Education und Entertainment verbinden sich so an der SSTH zu einem einmaligen Edutainment!

 Sichern Sie sich noch heute Ihr Ticket!

Das Rhythm & Food Festival ist einer der jährlichen Höhepunkte der EHL Swiss School of Tourism and Hospitality in Passugg. Seien auch Sie Teil dieses einzigartigen Events! Die Festival-Gäste können zwischen der Teilnahme an einem Workshop und dem Besuch der Grillstationen am Rhythm & Food wählen. Im pauschalen Eintrittspreis sind sowohl ein Willkommensgetränk, Unterhaltung als auch das Essen enthalten.

Vermeiden Sie Stress und nehmen Sie den gratis Shuttle-Service.

Weitere Informationen und Tickets unter: https://www.ssth.ch/de/rhythmandfood

 

(Bild: zVg.)