HC Prättigau-Herrschaft holt in der Verlängerung das Break

21.03.2017

Die Traum-Playoffs des HC Prättigau-Herrschaft setzen sich auch im 2.-Liga-Final fort: Die Eishockeyaner von Coach Dusan Halloun gewannen auch das 10. Playoff-Spiel in Serie und holten beim 2:1-Overtime-Sieg in Herisau das Break in der Serie.

Der HC Prättigau-Herrschaft liegt nach dem Startspiel in der Best-of-5-Serie mit 1:0 vorne und kommt am Donnerstagabend um 20 Uhr in der Eishalle Grüsch zu einem vielleicht vorentscheidenden Heimspiel. Also, wer nicht nach Davos mag und Eishockey liebt, ab nach Grüsch!

Beim hochstehenden 2.-Liga-Final zwischen dem HCPH und dem SC Herisau kommen die Fans auf jeden Fall auf ihre Kosten. Auch im Startspiel von Dienstagabend stand das Spiel durchgehend auf der Kippe: Die Appenzeller legten nach 36 Minuten durch Marc Pace zwar mit 1:0 vor, im Schlussdrittel setzten die Bündner aber noch einen drauf: Die Skorer-Qualitäten von Kai Kessler und Björn Depeder zeigten sich beim Ausgleich zwölf Minuten vor Schluss – Kesslers 10. Playoff-Treffer. In der Verlängerung war es dann Silvio Mazza, der auf Pass von Kessler das Siegtor für den HCPH erzielte. Was einen weiteren grossen Showdown am Donnerstagabend in der Eishalle Grüsch verspricht.